Объявление

Поддержка проекта - отчет 19 марта

Друзья!

Прошу простить за задержку с отчётом, просто не было времени им заняться. Хорошая новость только одна: людей, поддержавших меня, гораздо больше, чем болтунов, обсуждающих кто сколько денег перевёл. Отчёт на скриншоте, если не нашли свой перевод - пишите, будем разбираться.

На ЮMoney поступлений не было.

Дальше новости пойдут только плохие. Как видите, удалось собрать чуть больше половины суммы. Оформить кредит, к сожалению, не получилось. Даже хуже: пару дней назад я оставил заявку на сайте одного банка, мило поговорил с оператором и банк предварительно одобрил заявку. Потом начались непонятности. Для начала в самый ответственный момент звонок сорвался со стороны оператора.  Через call-центр узнал, что заявку одобрена и оформил встречу в местном офисе банка. Сегодня я побывал на этой встрече и с удивлением узнал, что вместо моей заявки мне одобрена кредитная карта с лимитом 10 (Десять) тысяч рублей и стоимость обслуживания 100 (Сто) рублей в день. То есть, тысяча за десять дней, три тысячи в месяц. Если не будет других вариантов, то придётся ей воспользоваться, согласившись на откровенно грабительские условия.  С другим, всем известным банком, у которого мечты сбываются, не можем договориться о встрече уже неделю. Заявку через сайт тоже предварительно одобрили, но менеджер звонит почему-то ровно в тот момент, когда я подойти не могу. Ну не привык я брать смартфон с собой в туалет или в ванную. Дозвониться через call-центр просто невозможно.

К сожалению, накрылась медным тазом затея собрать денег на новый роман через платформу Planeta.Ru. По мнению модераторов, писатель не работает, а ваньку валяет. Если музыкант собирает деньги на запись диска, или мультипликатор ищет средства на съёмки нового мультфильма, то там всё понятно - люди работают, им платить надо. Видимо, если бы на меня работало несколько литературных негров или хотя бы симпатичная машинистка вместо меня набивала текст, то проект одобрили. Но пишу я сам и текст печатаю сам. И делаю я это сугубо из личных целей, в то время как музыкант и мультипликатор творят во благо человечества. В общем, роман "Слёток" я продолжаю писать по старинке: днём перевожу инструкции к китайским электронным барабанам и прочей светотени, а ночью сижу над романом.

Так что приходится вновь повторить просьбу о поддержке. Осталось наскрести ещё 13775 рублей, чтобы не пришлось общаться с коллекторами. Лучше всего сделать перевод на карту Сбербанка 4817760083403067 (по группам 5106 2180 3289 1590) с пометкой "поддержка проекта", либо на кошелек Юmoney (ЮMoney) 4100141159505.

Ближе к полуночи, как обычно по пятницам, выложу запись свежей "Колбы".

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru