Реклама
Ridero

Особо безопасен-2

Начало смотри в первой части

А приключилось вот что. Поперся наш Весли покупать новую партию своих таблеток. Оно, в общем, понятно - в таких количествах жрать, никакой упаковки не хватит. И вот стоит он перед прилавком, аптекаря ждет. И видит - какой-то хмырь за ним наблюдает. И как увидел, что Весли его засек - сразу за стойку шмыг. Типа, нет меня. Поворачивается Весли к прилавку - а тут чувиха! Эта, Анджелина. Которая Джоли. Смотрит она Весли прямо в глаза, а у того видать стояк приключился и в зобу дыханье сперло. И ты знаешь, Колян, я его понимаю. Вот как мужик я его понимаю, Коля! И пусть всякие мудаки пиздят, что на губы и сиськи Анджелины Джоли ушел весь мировой запас силикона! Хуйня! Главное - результат! А он, результат, впечатляющий.
Но дело не в этом. Недолго думая, красавица достает шпалер нехуёвого такого калибра и начинает палить по тому хмырю, который следил за Веслом. Тот, не будь дурак, начинает палить в ответ. Ну, все как обычно - весь супермаркет разворотили на хуй, а на самих ни царапины. Весли конца перестрелки ждать не стал и попытался съебать. Выскочил на улицу - а на него грузовик прет. Все, думает, пиздец котенку. Встал он посреди дороги, скукожился так, будто обосраться норовит, и заорал от предчувствия неминуемой гибели. Вот скажи, Коля: каким надо быть мудаком, чтобы даже не попытаться бежать? Грузовик это ж не мотоцикл, его поворачивать заебешься! Нет, блядь, стоит и орет! Но спасли его, а как же... Иначе кино так и кончилось, толком не начавшись. Чувиха это, Анджелина, запрыгнула в шикарную такую спортивную тачку и перед самым носом грузовика умудрилась Весли подобрать. Как? А хуй ее знает! Спецэффекты, бля!
И вот на этом месте, Коля, хочу я маленькое отступление сделать. Грустно мне, Коля, видеть как автомобильные и прочие трюки заменяются компьютерной графикой. Я не знаю, с какого хуя вдруг повелось заменять живых трюкачей на ёбаную анимацию компьютерную. То ли трюкачей нормальных не осталось, одни ссыкачи. То ли продюсерам выгоднее засадить хуеву тучу бабла в компьютерные спецэффекты, а не пригласить нормальных каскадеров. Не знаю. Но смотреть тошно. Даже портвейн не спасает, Коля! Смотришь на экран и прямо видишь, как тебя дурят с ихними этими спецэффектами. Наебаловка похлеще телемагазина!
Ладно, хуй с ними. Спасла, значит, чувиха наше Весло, едут они по улице, а за ними тот хмырь на грузовике прёт. Весло, естественно, верещит и требует вызвать ментов. Надо сказать, что актер-то играл американский, а озвучивал его Сереня Безруков. Ну Саша Белый, из "Бригады"! Да не из тамбовской, ёб твою мать - из сериала "Бригада"! Не, Коля, что-то тебе с твоим склерозом делать надо. А то неровен час - ты меня вместо Зинки ебать пристроишься...
Вот, значит, визжит Весло голосом Безрукова, а чувиха тебе временем чудеса на виражах показывает, да еще и стрелять умудряется. Ну там опять куча спецэффектов, а впереди их менты засаду устроили. Машинами дорогу перекрыли и стволы наизготовку, ждут. Но что чувиха откаблучит - такого они никак не ожидали. А она машину разогнала и боком влепила так, чтобы кувырком через заграждение. Как-как... Ты в дестве "блинчики" по воде камушком пускал? Вот она машину таким же макаром! И летит себе кувырком через ментов. А менты с охуевшими ебалами смотрят как машина через них летит... И улетела, блядь. Грохнулась на асфальт, встала на четыре копыта и покатилась себе. Несмотря на простреленные колеса и прочие запчасти. И это еще хуйня - ведь ни один мент за ней не погнался, Коля!
Утром Весло очухивается в своей квартире. А квартира у него тот еще гадюшник. Прямо за окном поезда шастают, внутри свинарник и мухи летают. Прочухался Весли, смотрит - в квартире до хуя незнакомого народа. И чувиха вчерашняя. Весли, конечно, вежливо поинтересовался - какого, мол, хуя, товарищи дорогие вы у меня делаете? Это ж, в рот меня чих-пых, частная собственность и я вежливо прошу вас удалиться. Уё - бывайте здоровы, как говорит мой кореш Леня. А ему, тоже вежливо, негр такой старый говорит: "слышь, голуба, ты не пизди, а на вот тебе пистолет и прострели мухе крылья". И пистолет ему суёт. Весло расстроился, конечно, начал шепелявить, что это невозможно, да и вообще никогда не стрелял, даже в школе, потому что школа американская и уроков НВП там не было. А сам чувствует - ему к затылку ствол приставили. "Стреляй, говорят, дурилка картонная". Весло всю обойму сдуру и высадил. Ручонки трясутся, опять за таблетки схватился, а тут негр этот старый опять подходит и вместо таблеток три трупика мух в ладонь кладет. Тут Весло охуел окончательно и безповоротно. "Что за хуйня", говорит. А ему негр объясняет: это, блядь, не хуйня, а такой особый режим организма, который бывает не у всех. Короче, ты - Избранный, Нео! И пора тебе Матрицу на уши ставить!
Продолжение следует

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Особо безопасен-2

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru