Реклама

Особо опасен-3

Первая часть
Вторая часть

Весли, конечно, в полных непонятках: какой избранный? Куда, кем? Я говно и лузер, меня даже папаша в роддоме бросил. А ему: папаша твой наикрутейший киллер был, только вчера его завалили. И твой священный долг, Гамлет, за папаньку отомстить. Пистолет, который ты держишь, принадлежал твоему отцу. Короче, не хуй пиздеть и мнить себя говном, когда ты сам такой же крутой, как твой папаня. А чтобы тебе совсем хорошо было - все бабки, которые твой папанька накопил, мы перевели на твой счет. Ну, Весло сразу разнервничался, пропустите, кричит, пропустите меня к нему, я хочу видеть!.. Тьфу, Есенин некстати вспомнился.
Короче, Весло опять просыпается в своей квартире. Хуйня, говорит, какая-то наснилась. Почесал яйцо, поешл поссать, только штаны спустил - пистолет вывалился. Он, мудак, в одежде спал, и со стволом в штанах. Ёптыть, неужто не сон? Попер к банкомату, проверяет - а на счету три миллиарда баксов и шестьсот миллионов на мелкие расходы. Весло в очередной раз охуел и поперся на работу. Сидит, в компьютере на свой банковский счет любуется. Ну не мудак, а? Я б на его месте сразу заявление об уходе на стол положил! А этот еще ждет чего-то... Оказалось - начальницу. Как только это уёбище толстожопое к Веслу докопалось, он ей тут и выдал. И про ебло страшное, и про жопу толстую, и про пончики, которые она в столе заныкала. Народ вокруг охуевший стоит. Только дружок Весли, которые его подружку ебал, посмеивается. Рано смеялся! Весли ему от всей души так по ебалу навесил, что я его даже зауважал.
Долго дело делается, еще дольше сказка сказывается. Вышел Весли из офиса, а там его уже чувиха поджидает, Фокс. Ну, Анджелина, это ее в фильме так назвали - Фокс. Привезла она Весли на ткацкую фабрику, а там уже наш знакомый негр и еще куча народу. Долго они ходили вокруг да около, но потом раскололись - мы, говорят, тайная организация. У нас тут ткацкий станок, который поумнее любого компьютера, только пасьянс "Косынка" раскладывать не умеет ни хера. Простую косынку состряпать может, а пасьянс - хуиньки. И косынки этот станок тоже непростые ткёт - в них двоичным кодом да Винчи имя зашифровано. И на кого станок пошлет - того замочить надо немедленно. Потому что так Судьба хочет.
Весли спрашивает: а как же убийца папашки моего? Слушай, говорят, юный джедай, папашку твоего Дарт Вейдер замочил... Тьфу, блядь, что-то я уже косею. Ты что за портвейн купил, пизда? Опять бормотуху какую-то из ларька приволок... Кросс его зовут, убийцу этого! Я еще сперва не врубился - какой на хуй кросс, на какую дистанцию? А это имя, оказывается. И вот этот самый Велокросс - предатель, когда-то был в этом братстве... Да в каком блядтстве! БРАТСТВЕ! Это сообщество себя так именует - братья, мол, все. А брат Кросс действительно блядью оказался, сам свалил и других мочить начал. А остановить его может только Весли, потому надо срочно начинать учиться. И тут же его к стулу примотали и кулаком по ебалу - хрясь! Метода обучения такая - кулаком по ебалу. Как в армии. Только еще строже, потому как армия это почетная обязанность, а братство дело добровольное.
Учили они Весли долго. И кулаком по ебалу учили, и ножом к горлу учили, и стрелять из-за угла учили. Это у них фишка такая, Коля, из-за угла стрелять. Просто выстрелить каждый мудак сумеет, а так, чтобы пуля угол огибала - хуй проссышь. Я сперва тоже понять не мог, потом понял: это они пулю "сухим листом" посылают. Что, не понял? Футбол смотрел, чемпионат Европы? Когда наши с голландцами играли и Андрюшенька Аршавин штрафной бил? Помнишь как у него мяч полетел, по дуге? Чуть-чуть недокрутил и пролетел мимо ворот? Вот это, Коля, называется удар "сухой лист". И эти браться стреляют также, как Аршавин бьёт! Только точнее...
И научили. А как научили - отправили Весли мочить тех, кого станок повелел. Ну там опять спецэффекты, хуета всякая. С Кроссом повстречались разок, Весли пулю в плечо схлопотал. Но не расплакался, нет. Выдрал пулю из плеча, опознал мастера и поперся к нему на встречу. И Фокс следом. Потому как следующим станок назвал самого Весли. Но ты погоди, там развязка будет - Шекспиру не снилось!
Приехал Весли на вокзал, сел в поезд, углядел Кросса. Пушку наголо, давай стрелять. Только Кросс умудряется его пулю своей остановить. Вот такой, бля, снайпер, похлеще Робина Гуда. А тут еще Фокс подоспела, на "жигулях" первой модели, влетела в вагон. Вокруг, конечно, визг-писк, еще в тоннель въехали... Ни хера не видать, темно как у негра в жопе. потом на мост выехали, высоченный... Кросс стоп-кран сорвал, поезд такого блядства явно не ожидал и с рельсов сошел. И вот висит вагон над пропастью, Весли из него почти уже вывалился, а тут его Кросс решил спасти. Схватил за руку. И как ты думаешь, Колян, что сделал Весли? Поблагодарил спасителя? Хуй! Всадил Кроссу в грудь пулю и даже не задумался - а почему Кросс его спасать начал, а не дал пинка под жопу?
Окончание следует

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru