Реклама
Ridero

Особо безопасен-4

Первая часть
Вторая часть
Третья часть

Не, ни хуя не спрашивая - пиздык прямо в грудь. А Кросс мужик - даже с пулей в груди, помирая, а Весли вытащил. И сам лежит, в крови, говорит: Весли, дурачок ты деревянный. Они тебя обманули. А Весли кричит - не смей со мной разговаривать, подлец, ты моего отца убил! А Кросс тихо так: не верь им, Люк, я твой отец...
И помер. А Фокс рядом сидит, слушает. Весли почему-то сразу поверил, спрашивает у Фокс - ты, мол, знала все? А та спокойно так: знала. Но только ты мог убить предателя, а теперь и тебе пора на тот свет. И - ба-бах!
Но Весли - вот, сука, умница! Мужик! Он еще раньше выстрелил, но не в Фокс, а в стекло, на котором он рядом с телом Кросса сидел. Стекло лопнуло, Весли на трупе нового папаши в реку и хлобыхнулся. Очухался - какая-то квартира, в которой он ориентируется как дома. В комнате его ждет тот самый старик, что пулю отлил. И тут все по новой - опять "какого хуя", россказни про отца и так далее. Оказалось, что когда-то очень давно станок выдал имя того самого негра Слоана, а тот решил, что помирать ему неохота. И сам смастерил тряпочку, на которой зашифровал другое имя. Прокатило. И тогда Слоан призадумался - а на хуя выполнять пожелания сбрендившего станка, если можно самому тряпочки с нужными именами мастерить?
И понеслась. Станок как полоумный все их братство в покойники записал, а Слоан дает приказы на отстрел лично ему неугодных. И продолжалось это ровно до тех пор, пока Кросс не прознал, да на Слоана бочку не покатил - а, говорит, сука! А Слоан тоже не дурак: сам ты пидор, предатель и вообще станок твое имя давно выдал, да я все не верил. А теперь мы тебя убьём!
В общем, Весли опять решил мстить за отца - теперь за Кросса. Обидно ж, бля: собственного папаню самолично пристрелил! Чего-то он там намутил и поехал эту ткацкую фабрику штурмом брать. Как оно там было - пересказывать не буду. Пальбы там было до хуя, а у меня уже язык с твоего портвейна заплетается. Сам потом посмотришь, если чё.
Перекрошил Весли кучу народа, вышел в библиотеку и, как истинный русский богатырь, орет: выходи, поганый Слоан, биться будем! А вместо Слоана на него человек десять с автоматами и Анджелина Фокс с ними. Видит Весли - хуево дело. А тут и Слоан появился. И тогда Весли начал речь толкать, прям как Михал Сергеич после отпуска на Форосе: мудаки, говорит, вы все! И всю правду-матку про станок и подмену выложил.
А Слоан стоит, слушает. "Да", говорит, "это правда, но не вся". Вот тут я аж замер - думаю, неужели он настоящий отец Весли? Я б тогда точно не выдержал. Но нет, пронесло.
"Правда", Слоан говорит, "что все вы тоже должны были умереть". И развел демагогию еще на полчаса, а смысл простой - мы можем править миром, а не подчиняться ёбнутому по фазе станку. А как быть - решайте, мол, сами. Согласны с Весли - пустите себе пулю в лоб. Согласны со мной - грохните этого урода. И ушел.
А Фокс в пол-минуты перестреляла всех своих корешей и крученой пулей себе в висок засадила. О как! И Весли, весь израненный, пошел мочить Слоана.
Ну а как он его замочил - я рассказывать не буду. Если интересно чем вся эта херня закончилась - сам посмотришь. А у меня после фильма только одна мысль в голове сидит.
Помнишь эпизод, когда Фокс поезд догоняет? Вот, Коля, я не понимаю: откуда, кореш мой драгоценный, в Америке "жигули-копейка"???
Наливай!

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

5 Responses to Особо безопасен-4

  • shura_o говорит:

    Говно вопрос

    Ну, откуда там копейка взялась, говно вопрос - в тот момент действие происходило у чехов :) там есть копейки, бля буду. Совок, хуле, хоть и бывший. А так - ну, почти адекватно описал, я вчерась посмотрел экранку на ноуте. Мой резюм по фильме - смысла, ясен пень, ноль, но сделано суперзабойно. Матрица отдыхает. :) Малацца Тимурище! :))
    А что касается тебя - имхо стиль нихуя не выдержан. Редактора на тебя нет. Внимательнее источник вдохновения штудируй. Щщательнее надо :) сбиваешься на чрезмерно телюхентные выпражне... э-э-э.. выражения. Предложения. Фразы, короче. Прям вот как и я :) Повторов много. Отстой.
    Резюме: задача не выполнена. Кг-ам.

    • don_ald говорит:

      Ты плохо знаешь Каретного

      Там образ как раз такого матерщинника, но с зачатками интеллигентности. Это особенно заметно по последним альбомам и концертным записям Пожарова.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru