Объявление

Ноль, ноль, ноль...

Старый, но актуальный крянизм.

Неделю просто пластом лежал из-за проблем с сердцем. Исключение было в воскресенье, когда до церкви дополз, да вчера за хлебушком вылез. По той же причине в понедельник не пошёл делать первый укол "Спутника V". И без того аритмия, чудовищная слабость, давление скачет. Вдобавок проблемы с ногами. Мне только вакцины для полного счастья не хватает. По хорошему надо в больницу ложиться, но ссыкотно, откровенно говоря. Словить корону в больнице проще всего, как выясняется. Да и работать надо, подогнали небольшой пакет инструкций на перевод.

Денег нет от слова вообще. Всё, что в апреле заработал, ушло на оплату кредитов. Надо платить за телефон, Интернет и за хостинг, а нечем. Было несколько вариантов перекредитоваться, но из-за болячек все встречи пришлось отменить. А впереди путинская десятидневка и хрен его знает, как банки будут работать в эти дни.

Хочешь - не хочешь, а приходится повторить просьбу: у кого есть возможность, поддержите, пожалуйста.

Карта Сбербанка - 4274320066525505 (по группам 4274 3200 6652 5505)
Кошелек ЮMoney - 4100141159505
PayPal - utkinserg

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru