Реклама

Прошу репост!

Друзья, понимаю, что время летнее, отпуска, дачи и три дня выходных впереди. Но я прошу вас всех поделиться этой записью.
Как я уже писал, восьмого июня возле дома подобрал котёнка. Оставить его на улице я не мог, он там просто погиб бы. По совету Александры Тихоновой были приобретены капли для глаз Тобрекс и противовирусные таблетки Фавирокс. Котёнок вымыт, накормлен и третий день живёт в специально выделенном для него закутке. Я подробно писал и буду продолжать писать об этом у себя на своих страницах в соцсетях и на сайте.
По уму надо котёнка показать врачам. Но здесь мои финансовые возможности заканчиваются, ветклиника мне не по карману. Поэтому я прошу:
ежели кто хочет и может помочь оплатить лечение котёнка, то деньги можно заслать на:

Банковскую карту 5106 2180 3289 1590 (ЮMoney)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

И обязательно поделитесь этой записью.

P.S. Меня не раз уже спрашивали, что будет с котёнком дальше. Ответ простой: останется у меня.

 

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Это интересно
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru