Реклама

Котёнки, таблетки, донаты…

Добрые люди прислали два перевода, на 700 и 1000 рублей. Съездил в аптеку, купил таблетки. Думал, вхолостую скатаюсь: вчера сделал заказ через приложение Мегаптека. Уже когда в маршрутке сидел, глянул в приложение, а мой заказ отменён! Думаю, ни хрена себе заявочки! Снова желаю заказ на этот же препарат и на эту аптеку, она ближе всех. Приезжаю, провизор, услышав номер заказа, радостно сообщает: мы вот только сейчас нашли упаковку!
Ну, нашли и слава Богу. Не зря катался. На обратном в Петшоп заглянул, купил вкусняшек и витаминов для общего поддержания этого горюшка. Одну витаминку сейчас свинтил самостоятельно, следом творожком подкрепился. Сидит в коробке, намывается. Чуть попозже глаза закапаю и Фавирокса полтаблетки скормлю.

Напоминаю: ежели кто хочет и может помочь, то деньги можно заслать на:
Банковскую карту 5106 2180 3289 1590
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru