Объявление

Котёнковое

Сообразительный ребятёнок. Я думал, будут проблемы с туалетом. Ан нет! Сразу сообразил, для чего лоток с наполнителем рядом поставлен.
Днём сделал для ребятёнка нечто вроде манежа. Учитывая, что видит он одним глазом и видит крайне плохо. Поэтому ограничил ему свободу перемещений в рамках примерно одного квадратного метра. Зверь невелик, пока места хватит. Поставил в "манеж" коробку с его лежанкой, пару блюдечек и лоток для надобностей. Дитё территорию ощупало, определило местоположение лежанки и блюдец с питьём и кормом, после чего залезло в коробку спать.
Без пятнадцати восемь закапал ему глаза, посадил обратно в манеж, сам решил подремать немного. Ночью почти не спал, днём с манежем возился и по аптекам бегал. Притомился. Да ещё спина разболелась, пришлось баралгин с диклофенаком пить.
В общем, залегли мы спать. Я в начале одиннадцатого проснулся, лёгкий ужин себе сварганил, чай заварил. И сел очередные мануалы переводить. Кошмарёнок спал примерно до полуночи, я даже немного беспокоиться стал. И тут за спиной зачмокало. Баночка Гурме с тунцом по вкусу пришлась. Налопался детёныш, тут же в лоток залез, большие дела справил и на свою лежанку. Видимо, капли помогают, глаза меньше беспокоят и котёнку спать не мешают. Пусть до утра сопит, утром опять глаза закапаю и поеду за таблетками. В ближайших аптеках Фавирокса нет, надо ехать на Передовиков.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru