Реклама

#Котёнок #Дарёна —

Друзья, вынужден снова просить вас о помощи. Для тех, кто ещё не в курсе, краткое изложение:

8 июня возле дома мной был подобран котёнок с огромным гнойником на левом глазу. По уму надо было везти котёнка в лечебницу, но денег даже на первичный осмотр не было. К счастью, среди моих виртуальных друзей есть девушка, которая сталкивалась с такой же проблемой. Были куплены капли Тобрекс и антибиотик Фавирокс. Лечение идёт успешно, о чём я постоянно пишу. Финансово здорово помогли друзья и просто сочувствующие, отчёты о донатах и тратах регулярно публикуются.

На данный момент ситуация такова: у нас осталось 2,5 таблетки Фавирокса, принимаем по пол-таблетки два раза в день. Тобрекс тоже заканчивается. Я сомневаюсь, что за оставшиеся 2 с половиной дня гнойник полностью уйдёт. Следовательно, надо продолжать лечение, а это минимум 900 рублей на ещё десять дней. У меня суммарно на всех картах и в наличии даже ста рублей не наберётся. Поэтому в очередной раз обращаюсь к вам:

ежели кто хочет и может помочь оплатить лечение котёнка, то деньги можно заслать на:
Банковскую карту 5106 2180 3289 1590 (ЮMoney)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

Перепост всячески приветствуется.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru