Объявление

#Котёнок #Дарёна - отчёт на 22 июля

Дашка начала привередничать в плане еды. "Этого не хочу, это я сегодня уже ела, а что ты мне ещё принёс покушать?" Возможно, жара влияет. Игнорирует Organix, который неделю назад Дашка уплетала так, что за ушами трещало. На мой взгляд, в этом корме многовато жира, а по жаре жирная еда не особо привлекательна. Пришлось докупить несколько баночек Гурме - не паштет, а кусочки мяса в желе.

Сегодня закончился первый (точнее, уже третий) флакон тобрекса, пять таблеток фавирокса успешно скормлены Дашке. Лекарств осталось на пять дней, дальше надо закупаться по новой. Проблема, как всегда, в деньгах: на остатние 500 рублей нам вдвоём тянуть до первого числа, как минимум.

Гнойник постепенно уменьшается, но вряд ли он полностью уйдёт за пять дней.

В остальном всё нормально: Дарёнка очень подвижная, игривая девочка. На руках не сидится, носится по кровати так, что только пятки мелькают. Выкопала откуда-то ранее запиханную невесть куда мышь, шпыняет игрушку по всему манежу. Ночью упрыгалась до одышки, еле угомонил. Сейчас отсыпается, в восемь часов вечера очередной сеанс фавирокса и тобрекса.

Деньги за июнь получим и поедем к айболитам. Хоть всё и выглядит оптимистично, а обследоваться надо. Мало ли...

Напомню:
ежели кто хочет и может помочь оплатить лечение котёнка, то деньги можно заслать на:
Банковскую карту 5106 2180 3289 1590 (ЮMoney)
Кошелек ЮMoney - 4100141159505

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru