Объявление

#Котёнок #Дарёна - свежие новости

Около полудня под окном загудела газонокосилка. Придурок, управлявший инструментом, медленно полз вдоль дома, трижды проводя по одному и тому же месту. Движок ревел на максимальных оборотах. Когда недоумок-косильщик подошёл к окну моей комнаты, Дашка в панике выскочила из манежа и готова была бежать куда угодно, лишь бы подальше от страшного рёва невидимого существа.

Перехватил перепуганную девчонку, прижал к себе. Нагладил, успокоил. К счастью, дегенерат состриг наконец те три травины, что росли непосредственно у стены дома, вырубил свою тарахтелку и убрался восвояси. Честно говорю: было огромное желание открыть окно и дать ему по балде чем-нибудь тяжёлым и твёрдым.
Дашка сразу умурлыкалась, на одеяле повалялась, озоруя. Потом ушла спать в манеж. Я принял таблетки и тоже залёг - по такой густой жаре самое лучшее. Тем более, что спать я лёг в начале пятого, в восемь меня поднял будильник - Дашке лекарства давать. В общем, уснули.

В два часа опять будильник, опять капли Дашке. После процедуры я надеялся ещё часик подремать, но Дарёна решила, что надо подкрепиться и попрыгать. Устроила такой грандиозный бададумсик. Только что лоток по манежу не летал... Заглянул к ней, а Дарёнка на меня плутовским глазом смотрит и тихонько "мяу" говорит. До сего дня молчала - или мурлыкала, или шипела. Разок зарычала даже. А тут отзываться начала. Может, эпизод с косилкой повлиял, не знаю.

Сейчас опять на кровати отдрыхивается. Жарко.

Остаётся надежда, что левый глаз не повреждён. Когда за руками следит, из-за гнойника виден край зрачка. Стала зажмуривать глаз, когда капаю тобрекс. Раньше вообще реакции не было. Опасения по поводу лишая, судя по всему, не подтверждаются (тьфу-тьфу-тьфу!).  Залысинка за ухом не увеличивается, новых участков не появляется. Но точный диагноз можно поставить только в клинике. Проблема в том, что сейчас у нас с Дашкой осталось рублей 700 на двоих до первого числа.

Напомню:
 
ежели кто хочет и может помочь оплатить лечение котёнка, то деньги можно заслать на:
Банковскую карту 5106 2180 3289 1590 (ЮMoney)
Кошелек ЮMoney - 4100141159505

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru