Реклама

Дашка, грелка и всё-всё-всё

День весело начался, ещё ночью. Мало мне старых болячек, так ещё руку ошпарил.

Дашка к тёплому тянется, то к радиатору прижмётся, то у меня на руке живот греет. Решил сделать ей грелку. Время два часа ночи, трубы давно остыли, тёплую воду пропускать долго. Поставил чайник, благо кипяток всё равно заканчивался.

И не учёл, что чайник со свистком, носик широкий. Плеснул кипятком на правую руку. К счастью, не сильно. Да и я учёный - сразу руку под холодную воду, потом маслом растительным смазал. До пузырей дело не дошло и внешне на руке никаких следов, но болело долго. Уснул в начале седьмого.

Зато Дашка на грелке два часа кайфовала, отлёживалась..

Утром стало понятно, что не зря ночью страдал - грелка явно пошла на пользу. Дашка благополучно отсыпалась до полудня, потом потребовала сразу два завтрака и посетила лоток.

После чего притащила мячик и минут пятнадцать скакала по квартире. Затем ещё одно посещение лотка, второй завтрак, намывание мордочки и лёгкая дремота с умурлыкиванием на руках.

Похожая история уже была. Где-то году в 2015-м или чуть позже, Мурзилка мой начал буквально на каждом шагу садиться и делать маленькие лужицы. Буквально две-три капли. К счастью, у меня с давних пор куплена книжка по уходу за кошками, с описаниями возможных болячек. Нашёл, прочитал, что это симптомы мочекаменной болезни. И первое средство - грелка. С Мурзиком было сложнее - он с грелки уходил, морда упрямая. Но я его переупрямил, несколько дней по часу он у меня на грелке лежал. И диету я ему тогда сменил. Камешек вышел и всё обошлось...

Пока денег на корм и врачей нет, будем продолжать физиотерапию с грелкой. Надо только придумать что-то, чем кипяток в неё заливать, чтобы по новой не обжечься.

С деньгами полный швах. На утренний реакция практически нулевая. Добрый человек 300 рублей прислал, по сути это мне завтра на дорогу до налоговой доехать и пакетик корма Дашке купить. А там остаётся надеяться, что банк не откажет в рефинансировании кредита с небольшим займом.

На всякий случай наши с Дашкой реквизиты для тех, кто захочет и сможет помочь:

Банковская карта - 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Кошелек ЮMoney - 4100141159505
PayPal - utkinserg

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru