Реклама

Дашке нужна помощь

Друзья, вынужден просить вас о помощи. Не для себя, для Дашки. Для тех, кто не в курсе, краткое изложение:

8 июня возле дома мной был подобран котёнок с огромным гнойником на левом глазу. Благодаря помощи моих друзей и подписчиков, котёнка удалось вылечить, хотя левый глаз полностью не восстановился. Отследить историю лечения можно по меткам "котенок". Так у меня появилась моя Дашка, Дарёна. Я нечасто пишу о ней на сайте, но в Фейсбуке и в ВКонтакте довольно много записей и фотографий.

Дашка подросла и до последнего времени проблем со здоровьем у неё не наблюдалось. Благополучно пережила первую течку (никуда не денешься, природа), стерилизовать её я не стал - не хочу, да и денег на операцию нет. Сразу скажу, что все мои коты тоже не были кастрированы. Из медицинских забот только профилактика левого глаза - регулярно промывал кипячёной водой и закапывал тобрексом.

В пятницу, двадцатого ноября, Дашка захандрила. Играла явно неохотно, ела без аппетита. И, что меня больше всего обеспокоило, несколько раз садилась в свой лоток, сидела там  несколько минут и выходила, так ничего и не сделав. Или оставляла крохотную лужицу. По всем признакам, это начало мочекаменной болезни, такое случается у малопьющих кошек. А моя Дарёна как раз из таких, всю влагу она потребляет только из еды. Как и мой Мурзилка. Поэтому я никогда не давал ни Мурзику, ни Дашке сухой корм.

По хорошему надо везти Дашку в ветеринарную клинику. Как минимум, временно перевести на специализированный корм для профилактики и лечения МКБ. Проблема в том, что я сейчас не просто на мели, а в глубокой... Последние три месяца было очень мало заказов и денег элементарно нет. Плюс мои собственные болячки изрядно осложняют жизнь. Единственное, чем я сейчас могу помочь Дашке - это горячая грелка. На фото виден краешек грелки, завёрнутой в наволочку.

Дашка охотно идёт на грелку, ей явно легче, но этого недостаточно. Нужен корм, нужно ехать к врачам, нужно обследовать и лечить. То есть, нужны деньги. Если у вас есть желание и возможность помочь Дарёнке, деньги можно перевести на

Банковскую карту - 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Кошелек ЮMoney - 4100141159505
PayPal - utkinserg

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru