Реклама

Путин сказал?

Две цитаты:

утром в своём обращении к гражданам Российской федерации Путин заявил, что что в планы страны не входит оккупация украинских территорий. И я предположил, что вторжение ограничится территориями Луганской и Донецкой областей.

Но уже вечером «Фонтанка» со ссылкой на Russia Today пишет «Российские военные взяли под контроль часть Херсонской области«. А часом позже Минобороны РФ рапортует, что «все поставленные перед группировками войск вооруженных сил России дневные задачи выполнены успешно» и «совместным использованием рейдовых отрядов и воздушного десанта на крымском направлении обеспечен выход российских войск к городу Херсон».

Думаю, не надо объяснять, что Херсонская область это территория Украины, которая граничит, но не входит ни в Донецкую область, ни в Крым. То есть, никаких даже выдуманных оснований для вторжения нет. Я что-то не припомню, чтобы Херсон объявлял независимость и просил у России помощи. Тем не менее, часть области отжали и уходить явно не собираются — иначе Украина снова перекроет Северо-Крымский канал. То есть, явная оккупация, подтверждённая официальным представителем Министерства обороны РФ генерал-майором Игорем Конашенковым. И обратите внимание: группировки ВВС России выполнили поставленные дневные задачи.

Мне просто интересно: Путин эти задачи ставил до того, как записал обращение или после? Иными словами, он сперва отдал приказ оккупировать Херсонскую область и потом привычно врал на камеру? Или же сперва сделал заявление, а потом просто отказался от своих же слов.

«Пацан сказал — пацан сделал». Но не в этом случае.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru