Реклама

Сбер минус ApplePay

«Фонтанка» пишет:

Картами, выпущенными банками, попавшими под санкции западных государств, нельзя будет расплачиваться через сервисы ApplePay и GooglePay. Такие разъяснения 25 февраля дал Центробанк.

Спасибо, Владимир Владимирович. Единственная моя карта, которой я ещё могу платить через ApplePay, это карта ЮMoney. Три карты Сбера и карта Совкомбанка просто остаются как артефакты. Спасибо, господин Президент, вы как сковородка известной фирмы — всегда думаете о нас. Точнее, как нам нагадить.

UPD: РБК со ссылкой на Центробанк пишет по пять банков — ВТБ, «Открытие», Совкомбанк, ПСБ и Новикомбанк. То есть, Сбер вроде как не отключают. Но вчера в списке было 11 организаций, включая Сбер и Газпромбанк. Одно из двух: или Центробанк врёт, или оставшиеся банки на очереди.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru