Реклама

Эксперты ожидают рост цен на лекарства

«Доктор Питер» сообщает: из-за внешнеполитической ситуации и повышения курсов доллара и евро, цены на лекарства уже в ближайшие дни пойдут в рост.

Аптечные сети сообщили о приостановке поставок лекарств в Россию из-за увеличения роста цен.

Один из участников рынка — гендиректор одной из региональных аптечных сетей заявил, что уже в ближайшие дни цены на лекарства вырастут на 10-15%. Причина — военная операция в Украине и последовавшие за ней падение рубля и санкции.

И снова спасибо, дорогой Владимир Владимирович. Я лично с 2008-го года ежедневно принимаю бипрол и другие препараты, регулирующие работу сердечно-сосудистой системы. На данный момент стоимость необходимых для моей нормальной жизни и работы в среднем составляет чуть менее тысячи рублей в месяц. И мне ещё сильно повезло, поскольку препараты относительно дешёвые. А как быть тем, у кого на лекарства уходит добрая половина пенсии? Как быть пенсионерам, инвалидам, хроническим больным? Как быть тем, на чьё лечение сейчас собирают деньги всем миром? Прикажете забыть про «гнилое, самолюбивое и предательское нутро» и тихо помирать от гордости за великую Россию?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru