Реклама

Бей своих, чтоб чужие боялись?

«Фонтанка» пишет:

Средства противовоздушной обороны среагировали на самолет, который приближался к Брянской области со стороны Украины. После попыток его сбить в село Жеча попало два снаряда.

Подробности и фото глава региона Александр Богомаз опубликовал в своем телеграм-канале 30 апреля. По его словам, самолет был замечен около семи утра. «При выполнении действий, направленных на недопущение проникновения объекта на территорию Российской Федерации, в населённый пункт Жеча Стародубского округа попало 2 снаряда», — рассказал о работе ПВО Богомаз.

Вопрос номер один: откуда взялся украинский самолёт, ежели Конашенков ещё месяц назад заявил, что весь авиапарк Украины уничтожен, а аэродромы разрушены?

Вопрос номер два: я правильно понимаю, что наши доблестные ПВО при попытке (заметьте, Ватсон, при попытке! Простые вещи разучились делать) сбить самолёт в небе, умудрились попасть в нефтеналивной терминал на земле?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru