Реклама

Лытдыбр

Вчера был день отказов. Пришёл отказ по вакансии, два банка отказали в кредите. Надо думать новые варианты, лишь бы мне свет за неуплату не отхреначили…

Зато испробовал на себе транспортную реформу. Ездил в район метро «Московская», от меня либо новый 239 автобус, либо по старинке — 27 троллейбус. Первым пришёл автобус, нормально оплатил банковской картой, сел. Автобус одинарный, народу много, мест мало. Никаких документов, подтверждающих оплату не выдаётся, в случае контролёров фиг его знает чем доказывать, что ты не верблюд. Кондиционер не работает, окна настежь. До Московской тащились сорок минут, за это время поясницу заклинило так, что из автобуса еле вышел. Какой урод придумал эти прокрустовы сиденья? Человеку с больной спиной там сидеть категорически нельзя.

Получив отлупы, поехал домой. Первым пришёл троллейбус. Пустой. Прикладываю свою карту Сбера — отказ. «Маршрут не обслуживается». Два месяца назад катался, нормально платил этой картой. Ткнулся в несколько терминалов, результат один. Кондуктора нет, «Подорожника» у меня нет. Либо ехать зайцем, рискуя нарваться на штраф 500 рублей, либо выходить и ждать автобус.

Вышел на Типанова. Автобуса ждал минут десять, пришёл битком. К счастью, курсанты уступили местечко. В салоне жара, кондиционер снова не работает. Правда, в этот раз ехали быстро, добрались за двадцать пять минут. Но несколько раз автобус трясло так, будто водитель неопытный, не умеет передачи переключать. Хотя там автомат, насколько я знаю.

В общем, впечатления не шибко радостные. И хрен его знает, что будет зимой. Я сильно сомневаюсь, что транспортники график выдержат в условиях неубранных улиц.

Вчера пришёл перевод на одну тысячу рублей, всю оставил в «Пятёрочке» — купил пропитание себе и Дашке. Думаю, что дальше делать. Помощь со стороны нам не помешала бы. Сейчас жизненно важно оплатить хостинг и свет. Хостинг нужно оплатить до седьмого числа. Суммы, в общем, небольшие, но денег просто нет. Поэтому в первую очередь важны подписка на Boosty.to и донаты — здесь я деньги получу немедленно.

Задонатить можно переводом на банковскую карту или кошелёк ЮMoney:

Банковская карта (ЮMoney) — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Банковская карта (Сбер) — 4279015548462989 (по группам 4279 0155 4846 2989)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

Если вам не хочется оформлять подписку и вам противна сама идея донатов, то можете купить одну или несколько моих книжек. На выходных обновил черновики, кто уже оформил подписку — должны получить сообщение. Кликайте по обложкам, чтобы купить со скидкой. Но помните: в этом случае деньги ещё будут долго висеть на счету Литрес.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru