Реклама

Свежее санкционное

На айфоне отрубилась медиатека — не проходит платёж. С карт заплатить невозможно, ЮMoney вообще не рассматривается. Был вариант со счёта мобильника, но Мегафон упорно отклоняет платёж. В итоге вся музыка на мобиле отфигачилась напрочь. В теории можно сделать джейлбрейк и залить файлы пиратским методом, но есть опасения а) получить кирпич вместо смартфона; б) у меня банковские приложения стоят, есть опасения за безопасность.

Чтобы не скучать во время прогулок, поставил приложение «Эльдорадио». Правда, за час работы аккумулятор сдыхает почти полностью, да и трафик жрёт прилично…

С тринадцатого числа перестал обновлять Eset. Антивирь у меня лицензионный, ежемесячно через Дом.ру отстёгиваю. На сайте висит объявление, что жителям РФ и Беларуси продукт не продаётся. Видимо, придётся опять пиратку ставить и качать обновления с торрентов.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru