Реклама

YouTube удалил Масяню за нарушение авторских прав

Олег Куваев пишет

Субботнее утро началось с неприятности. Некто «Соболев» пожаловался на мой мульт (последний Эпизод 162. Санкт-Мариубург) Пожаловался на копирайт, дескать картинка Исакия стрисована с его личной фотографии.
Хотя там имеет место просто фронтальный вид Исакия, любой его фотографировавший может так пожаловатся. То есть претензия крайне сомнительная. Однако ютуб прям настолько испугался какого-то там «соболева» что мульт с 4 миллионами просмотров просто ВООБЩЕ УДАЛИЛ! Не заблокировал ни временно перекрыл доступ… А ВООБЩЕ УДАЛИЛ! Ютуб ты чего совсем спятил????
То есть получается любой Вася Пупкин из Мухосранска может заявить что на видео угол его дачи сфотканый вчера и просто убить всю работу?
Что блин происходит???? Короче рашисты нашли выход на ютубцев иначе это не объяснить. Как можно вообще удалить мульт по такому ничтожному поводу?

Авторское право как инструмент политической цензуры — это что-то новенькое. По сути, так можно подвести под удаление любой неугодный Кремлю канал, было бы желание. Единственный способ избежать этого — включить мозги у руководства YouTube. Но там давно уже с головой не дружат.

А я вот сижу и думаю: моего «Старика» воруют все, кому не лень. И не просто воруют — печатают, выдавая за собственное произведение. Я уже говорил и снова повторю: если бы от всех публикаций моего рассказа мне перепадало хотя бы по тысяче рублей, я бы давно расплатился со всеми долгами. Но в стране просто нет механизма защиты автора, если за его спиной не стоит издательство и армия адвокатов.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru