Реклама

Вафля с больничным листом

“Фонтанка” пишет:

Шпинатная вафля с яйцом, ветчиной и голландским соусом заставила десятки петербуржцев обратиться к врачам. Число случаев идет на седьмой десяток, больше половины из пострадавших в больницах.

И фото блюда:

На упаковке говорится, что вафля производства АО «Грин Бокс» на выходе имеет вес 210 граммов. В составе собственно вафли, а в начинке — вареная картошка, петрушка, укроп, ветчина, обжаренный шпинат, жареное куриное яйцо и голландский соус — это сливочное масло с яйцом, растительным маслом, лимоном и соевым соусом. Сверху на бутерброд уложена микрозелень, нежности всей конструкции придает творожный крем из сыра и сливок. Вафлю рекомендуется греть в микроволновке 45 секунд, а до тех пор хранить в холодильнике. Съесть ее надо за 72 часа с момента производства.

Честно говоря, мне одного описания состава блюда хватило, чтобы пропало всякое желание это покупать. Но о вкусах, как известно, не спорят. С точки зрения кошки Дашки, мой рацион тоже выглядит весьма сомнительно. Извиняет меня лишь то, что всю свою еду готовлю я сам. Я, конечно, не Гордон Рамзи и не шеф всея Руси Константин Ивлев, так что навертеть подобное месиво не смогу. Моё меню попроще. Но зато я всегда знаю, из каких продуктов что сделано и какой у них срок годности. И именно поэтому все сервисы доставки готовой еды посылаю по всем известному адресу. Лучше час провести у плиты, чем неделю проваляться в больнице с отравлением.

Если вообще выживешь.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

E-mail автора: don-ald@don-ald.ru

Купить книги С. Уткина

Реклама
Это интересно
Самые популярные
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2024 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru