Реклама

Опять дурачок-вымогатель ищет лохов

Утро началось с очередного письма от вымогателя:

Клонит он к одному: переведи 70 тысяч рублей на биткойн-кошелек 15QXUmPAJ6Vp54F3nsGRWA3MTLN6Gyn14L, иначе будет ата-та. Выглядит угроза вполне реалистично, но есть пара нюансов. Во-первых, упомянутый троян не работает под Windows и предназначена только для взлома мобильных устройств. Это раз.

Второе: как и во всех предыдущих письмах, дурачок не приводит никакой конкретики. Он даже имени не знает, отсюда такое обращение. В остальном – типичный текст массовой рассылки, не более.

Дурачок, когда ты прочитаешь данный пост (а ты предыдущие точно читал, поскольку адрес, указанный на сайте, пропал из рассылки), то у меня для тебя встречное предложение: ты переводишь мне 70 тысяч рублей любым удобным способом, указанным на странице “Поддержка проекта” (кнопка справа вверху). А я перестаю палить твои следующие письма. В переводе просто напиши “От дурачка-вымогателя”.

Чуть не забыл: твоё письмо прочитано 26 февраля в 13 часов 30 минут.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

E-mail автора: don-ald@don-ald.ru

Купить книги С. Уткина

Реклама
Самые популярные
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2024 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru