Объявление
Вечером вы приходите домой, падаете на диван и включаете телевизор, молясь, только бы не новости и всякая прочая фигня… А по телевизору, специально для Вас, показывают… Капитана Врунгеля!
Вы вглядываетесь в суровые черты капитанского лица и узнаете в нем себя. Вы — знаменитый мореплаватель, Море — Ваша душа и Ваша слабость. Ветер всегда надувает Ваши паруса, потому что знает Вас с пеленок. Вы отважны и находчивы, спокойны и рассудительны, обладаете хорошим чувством юмора. Ваш(и) матрос(ы) боготворит (-ят) Вас, потому что Вы — их маяк и пеленг. За Вами хоть в ад. А море… Море всегда будет ждать Вас и любить, потому что Вы — его часть. Слышите шелест волн в раковине? Они зовут Вас к себе! Так поспешите же!
Пройти тест

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru