Реклама

Заколбасило

Прямо как в советские времена: смерть вырвала из рядов отца всея туркменов Сапармурата Ниязова. И сей прискорбный факт потряс интернет-общественность, что, признаться, слегка удивляет.
Ну, помер. Ну, хер с ним. Давно пора было склеить ласты и перестать коптить небо. Тем более, что год назад он уже чуть было не отправился к праотцам, да лекари воскресили. Видимо, Ниязов-младшенький еще не готов был к титулу «туркменбаши-младший». Кстати, ежели кто сомневается и размышляет, кто придет на вакантное местечко и чем все дело кончится — посмотрите на Северную Корею. Сынок поднял выпавшее из рук знамя идеи Чучхе и потихоньку в уголок бомбоубежища поволок. Именно там чучхейское светлое будущее для отдельно взятого корейца…
Впрочем, хрен с ними, с чучхейцами этими. В Туркмении сейчас гораздо интереснее. Например, чем объяснят причину смерти. Лично для меня понятно: возраст, больное сердце, банальный инфаркт и кирдык. Но сейчас стало немодно помирать своей смертью, нужно, чтоб подлые враги (как вовремя в Туркмении оппозиция объявилась! Где ж это они раньше были?) коварно туркменбаши уконтрапупили. Чтобы совсем все достоверно было надо упомянуть полоний-210. Вот только как эта зараза в отца туркменов попала? Кто-то предположил: сам, дескать, лизал, до полного кайфа. Но тогда коварность врагов и факт покушения не играется.
Так вот, я разгадал тайну смерти Ниязова! Туркменбаши последние лет десять задницу лизали всей Туркменией. Правда, делали это лица, получившие высокое доверие лизнуть жопу вождя. И вот среди удостоившихся затесался один иуда по фамилии камикадзе, который сперва нализался полония, а потом смачно вылизал пресветлый анус! Выявить киллера проще пареной репы: надо посмотреть, кто из имевших доступ к жопе откинул копыта или в данное время втихаря загибается.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anonymous
21.12.2006 14:58

Не стыдно?

21.12.2006 16:24
Ответить на  Anonymous

Стыдно. За анонимов, которые стыдятся под своим мнением свою же мордочку показать.

Anonymous
21.12.2006 14:14

Смотрящий

Серега тебя на туркменское телевидиние не звали? В программу Толстой и Даши «Злословие» ??77
Однако пишешь ты интересно!
Первый нах!

Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru