Реклама

Марш мудаков

Буду матом. Весь день по телевизору смакуют демарш уёбков, который вчера еще называли «Марш несогласных». Возглавили это действо Бивис и Батхед отечествонного националистического движения — Эдичка Лимонов и тринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. Какого хуя в стаде нацболов делал бывший «ереванский школьник» с явно неподходящим пятым пунктом — хер его знает. Разобьют ему ебало национал-большевики рано или поздно — хоть одно доброе дело сделают.
Мне другое интересно — у этих дебилов мозги окончательно протухли? Неужели так сложно сложить один и один, чтобы получить в сумме два? Неужели непонятно, что устроенный дебош только на руку городской администрации? За последний месяц Смольный под самыми фантастическими предлогами запретил проведение трех митингов против строительства «Газпром-Сити» и снятия партии «Яблоко» с региональных выборов. Один митинг «Яблоку» провести дали, но при это ни одна (!) телекомпания не упомянула о прошедшей акции. Зато про хлопушку в «МакДоналдсе» шумели двое суток…
Можно уже не говорить, что городская администрация и губернатор Матвиенко открыто лоббируют интересы компании «Газпром» и партии «Единая Россия». Можно не говорить, что в городе установлена жесточайшая цензура над региональными СМИ. Это уже очевидно. Как и очевидно, что разговорами о демократии прикрывается самая натуральная диктатура. Власть и до сегодняшнего дня не сильно церемонилась с политическими оппонентами, и методы борьбы администрация выбирает самые грязне. Но сегодняшняя акция нац(пиздо)болов де факто развязала Матвиенко руки. Губернатор уже заявила, что Петербург — город демократический и предоставлет возможность всем политическим партиям выразить свое мнение, но в цивилизованной форме.
В переводе с чиновничьего на человеческий — с сего дня любые акции протеста будут гаситься на корню. Огромное спасибо господам Лимонову и Каспарову, глушители от КрАЗа им в жопы!
Между прочим, Матвиенко интересный вопрос задала: кто заказывал музыку? Естественно, свалили на Березовского со товарищи. Не знаю, вполне возможно. Только сдается мне, что если платил Березовский, то заказывал таки кто-то местный. Ибо странно: почему нацболам несколько лет запрещали проводить всяческие массовые акции, а тут перед выборами разрешили? И не где-нибудь, а в центре города? Только не надо мне пиздеть, будто несогласные не согласились протестовать у ТЮЗа — доблестный ОМОН вполне мог рассеивать толпу еще на подходах к БКЗ. Однако разрешили, не разогнали и на Невский выпустили.
В общем-то, это в духе лимончиков — подебоширить, молодняк помутить и заодно подыграть власти. Эдичка проституткой был, ею и остался. За Каспаровым педерастических наклонностей ранее не замечал, но — с кем поведешься…
И еще я никак понять не могу: а какого, собственно, хуя, вокруг нынешних выборов едино(пед)росы так засуетились-то? Вроде, все уже сделали: кандидата «против всех» убили, порог минимальной явки отменили. И что при таких вводных результат выборов известен заранее — говорить излишне. Так чего же приссали-то? Зачем эти спиливания неугодных рекламных щитов? К чему введение политической цензуры? Зачем столь поспешное смещение неугодных губернаторов? Видимо, на одиннадцатое марта власть сделала очень высокую ставку, если система страхуется многократно…

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
05.03.2007 13:10

Ну что это может играть на руку Едроссам и прочим ..асам, понятно — вопрос информационной обработки. Однако это был очень и очень хороший шанс проверить чувства Питера. И мне кажется, что то количество людей, которые пришли даже несмотря на наличие нацболов и прочих. Так что я считаю, митинг всё же удался.

05.03.2007 08:59

<зевая> Буду краток…

…»Л.Х.Освальд — святой человек.»(С) Мой.

05.03.2007 10:02
Ответить на  milchev

Re: <зевая> Буду краток…

Угу. Особенно, если учесть, что Кеннеди он не убивал, а его просто грамотно подставили.

05.03.2007 12:18
Ответить на  don_ald

<величественно> Я бы попросил без…

…конспирологии.
Все гораздо проще — Сикрет Сервис, обладая неограниченным бюджетом, не смогла оборонить президента от обычного разозленного «лузера с винтовкой».
Выяснилось, что проще нагнетать истерику про «второго снайпера на холме», чем признать собственную профнепригодность.

03.03.2007 20:11

Демонстрация — обычное дело.

Обычно «Новости», «Время» не смотрю. Но сегодня был у родителей, а они по часам смотрят телек.
И вот смотрю, в экране появляется не лоснящаяся морда мэра, а вытянувшаяся трясущаяся мордочка истерички.
Она глаголет о «каких-то элементах», устроивших безобразия.
Ну я конечно перевожу на русский, этот «бред», старейшего комсамольского вожака, как обычную демонстрацию трудящихся.
Только в 1905 году трудящиеся выходили с выражением своих прав на улицу против зажравшейся неспособной управлять буржуазной элиты, а сейчас они же выходят, выразить своё удовольствие управлением местной Питерской администрации города.
Эта дамочка временщик. Переживём и эту хап-хап. Надеюсь ума хватит не выставлять её на презеденскую должность как возможного претиндента. Уж больно недовольны мои старики этой особой. Прямо трясутся когда её видят и слышат.

03.03.2007 21:37
Ответить на  volynko

Re: Демонстрация — обычное дело.

ну, вообще-то народ «на марше» был против матвиенки
и там ОМОН ПИЗДИЛ пенсионеров, о чём по ТВ стыдливо умолчали… и народа там было не 500-1000 человек на 5-6 тысяч, из которыз 9/10 старики и старухи

Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru