Реклама

Очередной партии юзеров руссфа посвящается.

Телекомпания "Привид" и Непервый канал представляют передачу "Незаметные путевки". Здравствуйте, любители незаметного отдыха. Сегодня мы побываем в одном очень незаметном городе, узнаем его истории и легенды. Легенды начинаются сразу же - попасть в этот город не так-то просто. Впрочем, благодаря компании "Провайдер", нам удалось не только побывать в этос городе, но и узнать много интересного.
Никто, кроме основателя города, точно не знает, когда был основан город Русэсэфск.  Но, судя по окружающим его старинным стенам, город древний. Самым древним зданием города считается замок лорда фон Даркмура, одного из сподвижников основателя города.
О самом владельце замка осталось мы знаем немного, но вот о призраке этого замка ходит множество легенд. Рассказывают, что призрак замка лорда фон Даркмура - это некто Ллео, павший от острой эпиграммы, прочитанной лордом.
Не выдержав насмешек, несчатный Ллео пришел в замок и покончил жизнь самоубийством, прочитав ядовитую эпиграмму сотню раз подряд натощак. Дух несчатного Ллео отвергли небеса, и теперь он, не зная покоя, бродит по замку, пытаясь сочинить не менее ядовитую эпиграмму и ею отравить лорда. Временами посетители замка слышат жуткое завывание "У-у-у!" - это дух Ллео забраковал очередную эпиграмму.
Вот за это "У-у-у" посетители прозвали дух Ллео Упризраком... Впрочем, это только легенда.

Надо сказать, что Упризрак - не единственное привидение этого города.
Сейчас мы находимся возле самой старинной школы города. Однажды, много лет назад, ученик этой школы Грес Нешород не выучил домашнее задание. Когда его вызвали к доске и спросили "Выучил ли ты домашнее задание?", Грес покраснел и солгал "Да, выучил!". Учитель поверил своему любимому ученику и поставил хорошую отметку. Грес вырос, закончил школу, стал успешным бизнесменом.
Но память о своей лжи не давала Гресу покоя до самой старости. И когда настал смертный час Греса, он не мог думать ни о чем, кроме той несправедливой оценки. Греса так мучила совесть, что после смерти душа его обратилась в вечно одиннадцатилетнего мальчика.
Каждый день призрак Греса, которого теперь здесь называют Гхост, отвечает невыученный урок, а потом внимательно следит, чтобы современные ученики не врали учителям. Вот такая легенда.

Напротив школы уютно расположилось небольшое кафе, в котором можно отведать любимое блюдо горожан - печеное хрюново колено, и запить его кружкой "Оболони". А я их угостил нашими пельменями "Паровозов" - попробуйте, говорю, нестоящее.

Рекламная пауза: однажды Совесть принес Б_Киперу целый террабайт Натса. А Б_Кипер взял и нарезал Натс партишионами по десять гиг...

Легенды легендами, но и о здоровье подумать не мешает. Расшатать поправившееся на службе здоровье можно в клинике МадДоктора. Душ шурпа, лечебные грязи Васильевого моря, массаж традиционной и нетрадиционной ориентации - это лишь малая часть предлагаемых процедур.
На мой необъективный взгляд, лучше всего способствует расшатыванию здоровья войсоукалывание, проводимое совместно с модероканалированием. Очаровательная Маша в считанные секунды проведет нехитрую, но эффективную процедуру, после которой ваше здоровье гарантированно расшатано до следующего отпуска.
А напоследок еще одна легенда об очередном призраке. Однажды некто съел чего-то не то, помер и стал очередным призраком. Хотите узнать больше? Приезжайте в Русэсэфск. А я буду ждать вас здесь, увидимся через неделю. Пока-пока, искренне ваш СК.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru