Объявление

Как Юра Парфенов говаривал,

ай эм в рот эбал такую стабильность и рост экономики. В воскресенье покупал молодую картошку по 35 рублей, сегодня она уже 50! Хлеб на 4 рубля подорожал, килограмм говядины - на десятку! Десяток недоношеных цыплят в виде яиц скоро целую курицу перевесят!
И мне каждый вечер трындят о росте ВВП и благосостояния населения! Где оно, население это? Покажите хоть одного, без кремлевской прописки!!!

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

6 комментариев на «“Как Юра Парфенов говаривал,”»

  1. Закономерно, по-моему... Про заморозку-то цен не забыл? =) Выборы прошли, чего еще морозить-то?

    З.Ы. Хотя я тоже весьма ай эм и очень даже эбал...

  2. Дональд, ну что ты прямо, как ребёнок. Говорят тебе - всё дорожает. И продукты питания - в первую очередь! Чтобы заровнять с нефтедолларами. Это просто всемирный заговор с целью в два раза удешевить твою зарплату. Зверь такой, ван зайчиком описанный, пизсдесы называется. Он таки подкрался, и он уже здесь.

  3. рост ВВП составляет 1 метр 71 сантиметр;)

  4. тебе сказали -- экономика будет расти? вот она и растёт, только в одном месте. тебе ведь не обещали, в каком она вырастет?

  5. А вот мудаков я в свой журнал не приглашал, потому идите на хуй вместе со своим пиаром.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru