Реклама

В продолжение истории

Я уже писал о реконструкции небольшого стадиончика у нас во дворе. Наконец, работы заверщены.
Теперь вместо утоптанной площадки — здоровенная песочница, рыхлым песком отдаленно напоминающая пляж. В нормальный футбол уже не погоняешь, мяч в песке вязнет, не говоря уже о ногах. Остается осваивать пляжный вариант. Или собак выгуливать…
По краям бывший стадиончик обложили тротуарной плиткой. Потому любое падение на краю площадки может обернуться травмой, а то и гибелью. Хотел бы я посмотреть в глаза тому идиоту, который придумал такое благоустройство площадки.
Раз есть плитка, то на ней нужно было устроить трибуну — три ряда пластиковых кресел под козырьком. Очень удобно для вечерних посиделок с пивом.
Видимо, во избежание неспортивного времяпровождения, теперь площадка закрыта на замок. И местные любители погонять мяч вынуждены искать другой газон. Впрочем, этот казус районную администрацию не волнует. Деньги освоены, галочка поставлена, можно смело рапортовать Президенту, что спорт в массы продвигается, вот еще одна спортивная площадка появилась.
Вопрос только — для кого?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru