Реклама
Ridero

Голосуем!

А поддержу инициативу Экслера.

Пока одни альтернативно одаренные люди затеяли позорный проект "национального" голосования "Имя Россия",где голоса добавляются обычным дурацким скриптом, так что можнонакручивать со страшной силой (плюс было доказано, что сами устроителив нужном месте по 20-30 тысяч голосов за час добавляют запросто),другие, не менее альтернативно одаренные люди, сделали проект "ИменаРоссии". Как бы в противовес тому убожеству. Но они сотворили ещебольшее убожество. Потому что такой механизм голосования мог прийти вголову только совершенно не в ту сторону одаренному человеку. И не втом месте одаренному.

Там надо своего кумира вписать в форму(ФИО) и предложить всем желающим за него голосовать. И даже вполнеумные люди в ЖЖ на это повелись (чем они думали?), и теперь всяфрендлента предлагает за кого-то там проголосовать в этом дурдоме.

Однакоиз письма может показаться, что я себя считаю умнее всех? Вовсе нет!Раз народ в ЖЖ повелся на эту дешевку, то и я поведусь на эту дешевку.И вот мой КУМИР РОССИИ, просьба голосовать!

Я голосую за Бутылконаливайко Автандил Абрамович!

И если они попробуют замолчать моего кандидата, за которого уж десяток тысяч голосов будет точно, я им это сразу отвыкну!

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Голосуем!

  • lexyara говорит:

    Блин.

    Нет такого кандидата. Есть Бутылконаливайкин А.А.
    Я смотрю, у меня не хочет Бутылконаливайко голосоваться. Так это же - Имена Украины, а не России :-)

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru