Реклама

Рамблериада

Ну вот, олимпийский факел потушили, действо кончилось. Жаль, что из-за Миши Саакашвили не столько Олимпиаду смотрели, сколько новости из Осетии.
А еще лично мне жаль упущенной возможности заиметь халявеый субноут Asus EEE PC 900. Дело даже не в этой железке, не в халяве - жаль, что не дали посоревноваться. А дело вот в чем.
Вместе со стартом Олимпиады поисковик Rambler объявил о своем тотализаторе. Каждому зарегистрированному в Rambler-почте выдавалась некая сумма "пекиников" - виртуальной олимпийской валюты. Исходя из полученной суммы предлагалось делать ставки на победу той или иной сборной. Все просто, как мычание. Кто к закрытию игр наберет больше всего пекиников - тот и молодец.
Я из-за своих больничных проблем в игру вписался с опозданием, когда десятка лидеров уже сформировалась. Сделал несколько ставок, где-то проиграл, но сыграла главная ставка на нашу мужскую сборную по спортивной гимнастики и я приблизился к лидерам почти вплотную.
Развить мой успех мне не дали. Всю неделю, начиная с 17 августа, система упорно отказывалась принять мои логин и пароль. Не выдавала сообщение "имя/пароль неверны", а просто тупо выбрасывала на окошко входа в систему. Проверено было с нескольких компьютеров из разных сетей. При этом на почтовый сервер я заходил без проблем. Впустили меня в игру только вчера, 23 августа, когда даже ва-банк ничего не решал - мой финальный выиграш составил вчего 34 тысячи пекиников, тогда как у лидера их за три миллиона.
Еще раз повторюсь: мне глубоко по фигу этот субноут. Мне было интересно посоревноваться, увидеть заслуженный результат. Довелось бы выиграть - порадовался бы выигрышу. Проиграл бы - ничего страшного. Главное, что проигрыш был бы мой, заслуженный. Главное ведь не победа, а участие.
А поучаствовать мне и не дали.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария на «“Рамблериада”»

  1. как будто ты не знаешь, как все эти сетевые штучки делаются.

    там выиграть тот, кому не положено, не может в принципе.

    • Знаю, конечно,

      потому и играл из чисто спортивного интереса. Кто ж мешал рамблеровским орлам накрутить своим подставным нужное количество пекиников? Никто, и проверить невозможно.
      А они тупо закрыли вход в систему...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru