Объявление

Восемь случайных фактов обо мне

Подсмотрел флешмоб у venik_steb и shepelev. Подумал, что это не самый плохой способ узнать друг друга получше...

1) По прогнозам врачец - меня вообще не должно было быть на этом свете. До меня у матушки было два выкидыша. Чтоб не случилось третьего, меня вытаскивали кесаревым сечением, когда срок беременности был 7 месяцев. Во время операции мать очнулась от наркоза, заметили не сразу... В общем, то, что в живых остались мы оба - чистая случайность и Божий промысел, но никак не заслуга советской медицины.

2) До 16 лет был постоянным посетителем больниц. Поэтому основное увлечение - книги...

3) Читать начал рано, года в четыре. Мать рассказывала, что я поверг в шок родителей своего приятеля из детского сада, когда отбросил журнал "Веселые картинки" и потопал к книжному шкафу за более интересным чтивом.

4) Первая попытка написать что-то свое была лет в восемь. Рассказ был сугубо автобиографический, посвящен нашему псу Мухтару и на редкость скучный. Но желания сочинять не отбило...

5) Сочинял всегда. В реальной жизни мне было скучно, тем более, что львиная часть этой жизни приходилась на больничные палаты. Поэтому сочинял какие-то истории, в которых быль перемешивалась с фантазией.

6) В пятом классе вышибли из школы. История длинная и нудная, в результате которой я для себя сделал вывод - торжественные речи директрисы на линейках о счастливых советских детях не имеют ничего общего с реальностью.

7) Влюблен в театр кукол. Сперва увидел по телевизору спектакли театра Образцова, в третьем классе угодил в питерский Большой театр кукол. Мечтал стать артистом-кукольником.

8) Хотя в школе учил английский, довольно долгое время неплохо понимал испанский. Причиной тому опять таки моя болезненность и телевизор - в те времена по второй программе показывали телеуроки испанского, путешествие студента в страну Грамматикалью...

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария на «“Восемь случайных фактов обо мне”»

  1. haez:

    Вы таки будете смеяццо, но у нас совпадение по первому пункту. Правда, то, что мы с мамой живы - заслуга таки советской медицины, но все остальное, включая выкидыши и вытаскивание меня... правда, мама в себя не приходила и вообще вспоминала все потом как нечто забавное! Но меня тоже не должно было быть.
    Тем не менее мы оба есть, и в этом Промысел. Теперь надо как-то отрабатывать.

    • Не помню где и у кого вычитал:
      Помирает мужик, попадает на тот свет. После формальностей оформления вновь прибывшего, усопший набирается наглости и спрашивает апостола Петра - а в чем был смысл моего существования на Земле?
      Апостол Петр отвечает:
      - А помнишь двадцать лет назад, ты ехал в свою первую командировку и сидел в вагоне-ресторане? А тебя женщина за соседним столиком попросила передать ей соль? Вот в этом и смысл...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2021 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru