Реклама
Ridero

Стиляги

Нет, это не о фильме. Это фрагмент из спектакля Театра миниатюр Аркадия Райкина "От 2-х до 50-ти". Запись 1978 года.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

6 Responses to Стиляги

  • bbb28 говорит:

    Коли речь зашла о Райкине, возможно, Вы заинтересуетесь:

    http://rapidshare.com/files/22543376/Audiobook_56kbps_RUS_Arkadii.Raikin.Monologues.part1.rar

    http://rapidshare.com/files/22544649/Audiobook_56kbps_RUS_Arkadii.Raikin.Monologues.part2.rar

    Это двухтомный RAR-архив (97.6Mb + 42.7Mb = 140.3Mb [4% recovery info]), Три спектакля Ленинградского театра миниатюр Аркадия Райкина ("От 2-х до 50-ти" 1978 г., "Древо жизни" 1980 г., "Его величество - театр" 1983 г.) плюс бонус (семь "избранных" монологов).MP3-формат.
    Нашел эти ссылки года полтора назад на abook-club.ru, даже точную ссылку записал (http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=5747), но сейчас, похоже, туда без регистрации не пускают (т.е. "просто так" сейчас зайти по этой ссылке мне не удалось)

      • bbb28 говорит:

        Как я заметил, на торрент люди с легкостью выкладывают что-то найденное ими в интернете, а не оцифрованное ими самими. Например, со многими играми ЧГК такая история. Я уже достаточно давно на binmovie.ru нашел ссылки на рапидшару (на binmovie.ru народ как раз закачивает свои оцифровки на файлообменники) немалого кол-ва игр как за 1980-е, так и за 2000-е. И вот вдруг файлы из этого же набора появляется на торрентсах :) Люди делают себе рейтинг.
        Я же, если есть возможность, качаю как раз с "извне" торрентсов. Зачем мне тратить рейтинг, если есть возможность его не тратить? :)

        • don_ald говорит:

          Как раз наоборот: я очень часто вижу, как после появления раздачи в торренте этот материал появляется на рапидшаре.
          Например, моя раздача пластинки Виктора Чистякова перешла в рапиду. И спектакли Райкина в торренте выложены с более высоким битрейтом, чем на рапиде.

          • bbb28 говорит:

            Вполне возможно, что используются оба направления "миграции" файлов :)
            Приведенный мной пример с ЧГК - это именно binmovie.ru -> торрентсы (это видно по датам). Причем, в одной из ЧГК-раздая я давал ссылку на соответствующую страничку binmovie.ru, так что кто-то, видно не поленился выкачать по данным там ссылкам (с рапидшары) и сделать раздачу на торрентсах.
            Другой пример - где-то в середине 2008 года на торрентсах было выложено множество игр "СИ", сделанных Ал.Успановым. Причем даже без ссылки на авторство. Уточняю - это были именно файлы Успанова - один в один (я сравнивал по размерам), а не другие рипы тех же передач. Таким же макаром там оказалась одна из игр 1997, оцифрованных с VHS мной лично: я выложил на filehoster и рапидшару, ссылки отправил Успанову, он разместил ее у себя (указав, разумеется, авторство), через некоторое время игра оказалась на торрентрах.

          • bbb28 говорит:

            Про то, что на торреннтсах присутствуют материалы в более высоком качестве, чем "где-то еще в интернете", согласен. Тут, как говорится, претензий нет. Но, повторюсь, я вел речь именно об идентичных материалах.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru