Реклама

prizovoy-email.com — все тот же лохотрон с тремя вопросами

Подробно про этот лозотрон написано здесь, здесь и здесь.

Сумма «выигрыша» ровно такая же, как и в прошлый раз. Вопросы, кстати, тоже. Вознаграждение в евро, выплата должна идти в рублях. Забавно: курс евро поменялся, а сумма в рублях нет. Лоху предлагается оплатить конвертацию из евро в рубли. Всего-то 162 рубля. Если лох повелся, то в лучшем случае он один раз отдаст 162 рубля. Если не повезет, то его начнут доить, периодически напоминая, что впереди халявные десятки тысяч. И, не исключаю, что жуики украдут данные банковской карты.

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Банковскую карту — 5106 2180 3289 1590
Кошелек ЮMoney4100141159505
PayPalutkinserg

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru