Реклама

А зори здесь… Не те.

Вчера Первый канал показал расширенную версию фильма «А зори здесь тихие» в постановке Рената Давлетьярова. Поскольку Первого канала в моем телевизоре нет (спасибо компании Твое ТВ!), то скачал из торрентов. Посмотрел.

Стер.

Очень старательно снятое кино, намного ближе к тексту книги, чем фильм Ростоцкого. И при этом картина совершенно стерильая, равнодушная. Местами даже совершенно ученическая. В том смысле, что на некоторых эпизодах нужно учить артистов и режиссеров как не надо играть и как не надо снимать.

Ну и финал просто убил. Васков сидит на скамеечке, переживает гибель девчат. Ему сообщают, что прибыло пополнение. Пять девчат. Перед ними стоит Васков. И все это под бодренький, оптимистичненький маршик. Никакой скорби, никакой трагедии, все просто — тех положили, на их место новое мясо прибыло. Этих убьют — других привезут.

Гнусно.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru