Реклама

YouTube совсем е*нулся?

Последнее время канал “Пространство смыслов” регулярно получает сообщения, что видео по каким-то причинам не подходит рекламодателям и монетизация отключена. Мы подаем заявку на повторную монетизацию и, как правило, заявка удовлетворяется. Неприятно, но терпимо.

Сегодня же идиотизм достиг апогея. Вчера мною была запланирована трансляция программы “Вавилон”, с темой “Девчонки нашего двора”, гость программы – Константин Гаазе. Эфир будет сегодня в половине десятого вечера по Москве, кому интересно – велкам. Это так, в качестве анонса. Так вот, сейчас лезу проверять настройки софта и железа, захожу в панель управления трансляциями – и ох, удивляюсь.

Еще раз, медленно и по буквам: трансляция только запланирована, она начнется почти через два часа. Но рекламодатели уже каким-то образом определили, что видео им не подходит. Повторную заявку я отправлю, конечно, но идиотизм ситуации просто поражает.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

E-mail автора: don-ald@don-ald.ru

Купить книги С. Уткина

Реклама
Самые популярные
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2023 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru