Реклама
Ridero

У вас Совесть есть?

РЕКЛАМА

Пожалуй, не нужно говорить, что сейчас кредитными предложениями рынок перенасыщен. Из каждого утюга несется реклама банков, предлагающих кредитные карты и потребительские кредиты  на самых разнообразных условиях. Есть и такие, что предлагают беспроцентные кредиты на срок до ста дней. От такого количества информации голова идет кругом, особенно если вопрос "Где взять кредит?" стоит ребром. Не за горами Новый год, нужно подарки покупать, а денег, как всегда не хватает... Как быть? Особенно, если нужен кредит не на сотни тысяч рублей, а небольшой займ? Не идти же в микрофинансовые обдираловки, где с вас последние трусы готовы снять.

Где-то год назад я впервые услышал про карту "Совесть". Зашел на сайт, почитал условия. В целом затея понравилась, но на тот момент в Петербурге "Совесть" еще не выдавали, так что пришлось забыть. А весной 2017-го прочитал, что банк QIWI начал выдачу карт в Северной Пальмире. Снова отправился на  сайт, заполнил анкету. Банк рассматривал заявку около недели, потом пришел ответ - одобрен кредитный лимит 15 тысяч рублей. Меня такой вариант устраивал более чем.  Осталось дождаться, когда мою карту выпустят и доставят.

Надо сказать, что на изготовление карты и ее доставку в Петербург ушло три недели. Я никуда не торопился и сроки роли не играли. Но если вам нужно успеть сделать покупки к какой-то дате, то заказывайте "Совесть" заранее. Особенно перед новогодними каникулами.

С получением карты проблем не возникло. В один прекрасный день позвонила милая девушка, договорилась, когда и где мы можем встретиться и оформить бумаги. Поскольку встречались не у меня дома, то паспорт и стразовое пенсионное захватил с собой. Девушка при мне распечатала картонный конверт с логотипом "Совесть", достала уже заполненный договор в двух экземплярах. Проверили реквизиты, я подмахнул бумаги и благополучно отчалил вместе с картой. Которую теперь предстояло активировать.

С активацией тоже все было просто: от банка пришло SMS, в котором мне предложили в ответном сообщении отправить номер карты. Что я и сделал. Через минуту пришел четырехзначный PIN-код, карта была готова к покупкам.

Чуть не забыл: за оформление и доставку карты я заплатил 0 рублей 00 копеек. Прописью: Ноль рублей 00 копеек.

Теперь об использовании карты "Совесть". Сразу хочу сказать, что снять наличные по данной карте вы не сможете. Также не получится оплатить услуги связи или ЖКХ. "Совесть" предназначена только для покупок и только в магазинах - партнерах банка. Список партнеров есть на сайте, можете найти подходящий магазин. От выбора магазина зависит и срок, на который выдается кредит. Вы можете потратить весь лимит в одном магазине, либо сделать несколько покупок в разные дни у разных партнеров. На обратной стороне карты указан CVC, так что можете спокойно совершать покупки в он-лайн магазинах. Ограничений никаких, кроме общей суммы лимита. Через некоторое время в вашем личном кабинете появится график платежей, нарушать его настоятельно не рекомендуется - грозит штраф и, возможно, знакомство с коллекторами.

По личному опыту: реклама "Совести" не врет. Вы платите по кредиту ровно столько, сколько заплатили бы в магазине дебетовой картой или наличными. Никаких скрытых платежей, процентов и тому подобных фокусов. Погасить кредит можно любым удобным способом - наличными в банкомате, переводом с банковской карты, Яндекс деньгами... Подробности можно посмотреть на сайте.

И, главное. Если у вас еще нет кредитной карты "Совесть", то самое время ее оформить. Перейдите по ссылке и оформите заявку. Получив и активировав карту, в течение 60 дней сделайте первую покупку по карте "Совесть". После этого на ваш счет поступит 500 рублей от банка QIWI.

Мелочь, но приятно.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru