Реклама

Зайков и "Любовь по приказу"

А вот это уже не смешно: после появления в сериале "Любовь по приказу" персонажа по фамилии Зайков (в исполнении Александра Мохова), некоторые зрители решили, что образ списан с реально существовавшего Льва Николаевича Зайкова. Я в "Истории болезни" писал, что Лев Николаевич стоял у истоков создания "Ленинца", а его сын занимал одну из директорских должностей после того, как отца перевели в Москву. Но сериальный Борис Зайков к реальным людям никакого отношения не имеет.

Про между прочим: весьма антисоветский сериальчик получается. Жена киношного Зайкова просто ярчайший образ партийной номенклатуры и приближенных к ним. Как она там задвинула: "унизительно это за сто рэ в школе горбатиться и по два часа в очереди за колбасой стоять с колхозниками". А, ежели вспомнить, что практически все нынешнее руководство нашей несчастной страны так или иначе к той самой номенклатуре относилось... Им и тогда было на нас, простых смертных, насрать, а сейчас и подавно.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Мошенники в сети
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2018 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru