Реклама

Губернатор Усс против GreenPeace

Просто две ссылки:

Руководитель Greenpeace Григорий Куксин в беседе с «360» назвал пожары в Сибири и на Дальнем Востоке катастрофой планетарного масштаба.

Губернатор Красноярского края Александр Усс назвал лесные пожары в регионе «обычным природным явлением», выразив мнение, что бороться с подобными стихиями не имеет смысла.

Если учесть, что дым от лесных пожаров уже достиг Казахстана, и что на восстановление выгоревших лесов уйдет не один десяток лет, то бессмысленно (на мой взгляд) держать Усса и ему подобных деятелей на руководящих постах. Желание сэкономить на тушении лесных пожаров уже привело к введению режима ЧС в трех регионах Сибири. Нужно ли говорить, что если бы начальство не жевало сопли, а своевременно отреагировало и направило огнеборцев на тушение, то сейчас картина была бы совершенно иная? Ведь дураку понятно, что чеб больше площадь горения, тем сложнее тушить пожар. Тем больше понадобится сил, времени и денег. Но у нас во власти ведь не дураки сидят, правда?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru