Реклама

Коронавирус: как от него защититься и не поддаться панике?

Честно говоря, меня несколько удивляла та паника в соцсетях, которая разгорелась по поводу коронавируса. Еще больше удивлял ажиотаж, которым стали пользоваться ватно-марлевые маски. Но, почитав комментарии у некоторых друзей, я понял, что люди ничего не знают ни о коронавирусе в частности, ни об ОРВИ вообще. Особенно поражает непробиваемая уверенность в том, что маска защитит здорового человека от вируса. Хотя лично я не раз уже слышал, что маску должен носить не здоровый человек, а больной - чтобы не заражать других. И что срок службы одной маски всего-то двадцать минут, после чего ее надо менять. Впервые я об этом услышал лет пять назад, когда разгоралась истерика по поводу то ли свиного, то ли птичьего гриппа. Но у людей то ли память короткая, то ли попросту ума не хватает поинтересоваться.

Чтобы не паниковать понапрасну, не тратить время в поисках бесполезных масок и не пить понапрасну фуфломицины типа арбидола, посмотрите фильм Алексея Пивоварова и покажите его своим родным и близким.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru