Реклама

Что в чайнике тебе моём?

Ночью пришлось объявить аврал: когда пошёл на кухню за чаем, обнаружил, что старый мой чайник держится из последних сил. Течь усилилась и за пару часов на плиту вылилось около литра воды. Хорошо, что плита у меня с углублением, вода просто растеклась по поверхности, не затопив конфорки. Убрал воду, заодно плиту помыл. Слил остатки кипятка из чайника в кружку и засел экстренно искать относительно недорогой чайник литра на три с половиной. В теории можно было сбегать к Володарскому мосту, там есть небольшая посудная лавка. Но это лотерея. Поэтому начал шерстить все интернет-магазины, филиалы которых у меня под боком: Максидом, Эльдорадо, Домовой, Перекрёсток... Всё не то или нужного чайника нет именно в этом магазине. А доставка только на четверг, что меня совершенно не устраивало. Уже под утро вспомнил про DNS. Открыл каталог, нашёл недорогой и вместительный Aceline TS-400.

Соскрёб со всех карточек остатки денег, оплатил заказ и залёг спать. Как только глаза продрал, потопал в DNS на Большевиков, забрал свистуна. Приволок домой, намыл, сейчас первое кипячение, техническое, можно сказать. Для дезинфекции и чтобы смыть всё, что могло скопиться внутри. Потом уже свежий чай поставлю.О, засвистел! (Правда-правда!)

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru