Реклама

А где салют?

«Фонтанка» рассказывает:

В Петербурге на балконах появляются российские флаги, на рекламных баннерах в метро и на улице — георгиевские ленточки. На 1-й Красноармейской балконами занимается целая бригада альпинистов, передает 5 марта корреспондент «Фонтанки».

Одну фотографию честно спёр, по ссылке можно ещё посмотреть и почитать. А меня вот что удивляет:

если я ничего не путаю, то российские войска «освобождают» украинские города. А Питер, как мне всегда казалось, находится в России. Какой смысл развешивать флаги и раздавать ленточки в городе, где (по заверениям властей) большинство поддерживает Путина и проводимую им «спецоперацию»?

С другой стороны: на днях Конашенков заявил, что город Херсон «освобождён от нацистов». Лень искать видео с брифинга, кому надо — Яндекс в помощь. Так вот. Если Херсон освобождён и в городе нормально функционируют магазины, транспорт и так далее, то где: а) праздничный салют; б) телевизионные репортажи о том, как жители Херсона радостно встречают «освободителей»; в) почему праздничные украшения развешивают в Питере, а не в Херсоне?

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru