Реклама

ApplePay всё, ЮMoney глючит

Баста, карапузики, кончилися танцы — ApplePay отключился, есть проблемы с он-лайн платежами через ЮMoney. Рассказываю:

надумал сделать маленькую покупку в Citilink, если конкретно — токен для цифровой подписи Rutoken Lite понадобился. Оформил заказ, решил оплатить он-лайн. А у них ЮКасса стоит. В кошельке у меня денег не хватало, решил платить привязанной картой Сбера. И не тут-то было! Данные карты система принимает, пытается подключиться к банку — никак. Минут двадцать занимался этим онанизмом, потом плюнул и закинул нужную сумму в кошелёк ЮMoney. Думал, сейчас прямо из кошелька оплачу заказ. Фигвам, индейская национальная изба — ЮКасса запомнила выбор и упорно требует оплаты с привязанной банковской карты. Ну, благо карта тоже к кошельку привязана, только CVC вбить. Жму «Оплатить», опять система пытается открыть сайт подтверждения — и не открывает.

Раз пять пробовал и та, и эдак, из разных браузеров — результат один и тот же. Плюнул, поставил на айфон приложение магазина. Залогинился, нашёл свой заказ, нажимаю «Оплатить». По привычке выбираю ApplePay, указываю карту Сбера — фигвам. Пробую вторую карту — те же фаберже, вид в профиль. «Не работает», догадался Штирлиц. Откатываю чуть назад, выбираю способ «Оплатить банковской картой». Ввожу номер, дату, код — и, хвала Всевышнему, платёж прошёл!

 

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru