Реклама

Дон Альд в поход собрался

Чего только не сделаешь ради прекрасной дамы.

Кончился наполнитель для Дашкиного туалета. Почему-то считал, что ещё пакет имеется в запасе. Вчера полез в кладовку — шиш. Без масла. На карте сплошной финансовый кризис, последние пятьсот рублей отдал Петроэлектросбыту. Хоть чуток задобрить, чтобы свет не обрезали. Спасибо другу, подкинул ещё немного рублей. Дело было вчера поздним вечером, делать заказ с доставкой или самому идти в магазин уже поздно.

Ночь кое-как перетерпели. Поднялись с Дашкой около пяти утра. Девица вокруг лотка кружит. Выкинул остатки грязного наполнителя, предложил временный вариант — пустой лоток. Не идёт. Мурзилка в таких случаях пользовался полиэтиленовым пакетом. Подстелил пакет для мусора, посадил Дашку — ушла. Ходит кругами по квартире, вся в растрёпанных чувствах.

Ждать больше нельзя было, да и денег на доставку маловато. Ща неимением лат натянул джинсы, отправился в крестовый поход в Перекрёсток. А там только громадные пакеты по тысяче с лихуем рублей. Купил хлеба, пакетиков корма Дашке. На карте остаток 390 рублей. Время восемь утра, все известные зоомагазины закрыты. Вышел из Перекрёстка, на переход иду. Смотрю — через дорогу «Магнит» свежеоткрытый. Вместо недавно закрывшегося магазина одежды обосновался. Я туда. Спросил, есть ли наполнитель. Мне пальцем ткнули в стойку. Нашёл комкующийся, пять килограмм 199 рублей. Сдуру два пакета потащил на кассу, не понимая, что денег не хватит.

В общем, принёс домой один пакет. Быстро засыпал в лоток, Дашка тут же в него приземлилась. А потом на радостях устроила забег по вертикали. Сейчас отдыхает от переживаний.

Вот такая дама моего сердца.

Если есть желание и возможность помочь нам с Дашкой, вы можете оформить подписку на Boosty.to или сделать перевод на банковскую карту или кошелёк ЮMoney:

Банковская карта (ЮMoney) — 5106218032891590 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Банковская карта (Сбер) — 4279015548462989 (по группам 4279 0155 4846 2989)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

Если вам не хочется оформлять подписку и вам противна сама идея донатов, то можете купить одну или несколько моих книжек. На выходных обновил черновики, кто уже оформил подписку — должны получить сообщение. Кликайте по обложкам, чтобы купить со скидкой. Но помните: в этом случае деньги ещё будут долго висеть на счету Литрес.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: , ,

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Купить книги С. Уткина

Реклама
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru