Реклама
Ridero

Нужна удаленная работа

Френды, помогите выпутаться - нужна работа на дому, в жанре корректора, редактора, автора статей, рецензий и так далее.

А то скоро реально жрать нечего будет...

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

5 Responses to Нужна удаленная работа

  • slawa_614 говорит:

    Я не редактор и даже не издатель, но по опыту подобной работы знаю - нормальных денег ей никак не заработать, увы. Как приработок - да, годится. Но не более того.
    Чтобы ежемесячно публиковать 1-2 статьи нужно иметь задел на 3-5 тем. Помниться, в девяностых я сломался через полгода подобной писанины - просто не знал, о чем еще можно написать. Правда еще год продержался за счет писем читателей в редакцию, откуда можно было черпать тематику. У тебя есть доступ к отделу писем какой-нибудь редакции?
    При всем при том расценки не ахти - от $50 до $100 за материал на разворот журнала (то есть, за пару недель работы). Так что... Нужно искать что-то более существенное.

    А вот как приработок - самое то. Но и тут - спрашивать редакторов: "о чем бы мне написать" - бесполезно, они и сами толком не знают. Вот если сам прдложишь что-то интересное - дело пойдет продуктивней.

    Посмотрел френдов: писатели, издатели, лит.агенты и даже редакторы журналов - есть. Но, думаю, все они откликнутся только на уже готовый материал.

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru