Реклама
Ridero

Стёб по ностальгии

На просторах торрента нарыл немецкий полнометражный мульт DIETER.DER FILM - эдакая мультяшная экранизация книги Дитера Болена "Ничего, кроме правды". Кто фанател от Modern Talking и Blue System - те меня поймут.
Книжка, надо сказать, в России издана крайне говено - перевод явно компьютерный, читать невозможно. Да и читать там особо нечего: Дитер с немецкой пунктуальностью поливает дерьмом всех, с кем когда-то работал, дружил, трахался и т.д. Разве что Луиса Родригеса, своего постоянного звукорежиссера, не уделал. Впрочем, вполне вероятно, что это ощущение возникает из-за препаршивейшего перевода и в оригинале текст не выглядит как ведро помоев. Во всяком случае, мульт получился не злой, а смешным. Юморок, правда, в основном ниже пояса, но от немцев ожидать шуток на уровне Монти Пайтон - по меньшей мере наивно.
Зато оборжали в мультфильме всех - и Дитеру досталось едва ли не больше всего. От эпизода записи бэк-вокала к первому хиту Modern Talking "You're My Heart, You're My Soul" я минут десять под столом катался. И это при том, что мульт на немецком - язык, который я понимаю не лучше, чем наречие какого-нибудь племени маори.
Само собой, что саундтрек мультфильма состоит из песен Дитера. Кроме всем известных хитов в фильм вошло несколько новых песен и даже ранее не издававшаяся песня Modern Talking.
В общем, ежели в восьмидесятых вы намурлыкивали мотивчик "Cherry, Cherry Lady" или "Братца Луи" - этот фильм для вас. Веселуха гарантирована.
Ну и пара скринов для затравки:


Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 Responses to Стёб по ностальгии

Добавить комментарий

;
Реклама
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика





Top.Mail.Ru


Zenon Logo

© 2012-2020 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru