Реклама

Пластилин мира

В детство впадаю. Ходил за таблетками, аптека прямо в Пятерочке. Заодно хлеба взял и на кассе увидел упаковку пластилина. 36 рублей всё удовольствие. Пришёл домой, прочухался и слепил вот такого Генерала. Таких солдатиков меня научил лепить Андрюшка Сафронов, когда мы на Бела Куна жили. У Андрюшки целых два войска было, наши и гитлеровцы. С оружием, полевыми кухнями, машинами из спичечных коробков… Я пытался дома сделать нечто подобное, но… Тесная комната в коммуналке, потом переезд на Тверскую. Да и советский пластилин не чета современному. Пластилиновые солдатики плавились, когда в окно заглядывало солнце, оставляя на паркете липкие кляксы.

Проект “Don-Ald.ru” не спонсируется Госдепом, Кремлем или масонами и финансируется исключительно из личных средств автора. Желающие поддержать проект, помочь оплатить хостинг и вдохновить автора на новые творческие свершения, могут перевести деньги на:

Банковскую карту — 4817760083403067 (по группам 5106 2180 3289 1590)
Кошелек ЮMoney — 4100141159505

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки: ,

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную

Бумажную

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru