Реклама

Нужна ваша помощь!

Дорогие читатели, друзья!

Как это ни грустно, но я вынужден обратиться к вам за помощью. Но сперва несколько слов о себе для тех, кто меня не знает.

Я тот самый писатель Сергей Уткин из Санкт-Петербурга, о котором не раз упоминал Дмитрий Львович Быков. Возможно, где-то на просторах Интернета вам попадался рассказ «Старик» («Пёс был стар») о дружбе старого сенбернара и спасённого им котёнка. Но мало кто знает, что я – автор этого рассказа. О моей книге «История болезни» не раз говорил Дмитрий Львович. В том числе и о том, что книгу все хвалят и никто не решается напечатать. В итоге я просто выложил «Историю болезни» на моём сайте, откуда её можно бесплатно скачать. Кроме того, подписчики группы «Дмитрий Быков. И всё-всё-всё» Вконтакте каждую неделю имеют возможность записи свежих выпусков программы «Колба времени», которые я выкладываю уже полтора года. Каждый выпуск в среднем просматривают две с половиной тысячи человек.

Легко догадаться, что вся выше описанная деятельность не приносит никакого материального дохода, только моральное удовлетворение. А писателя, как и соловья, баснями не кормят. Моим основным заработком является перевод документации к различному музыкальному и сценическому оборудованию. Я официально оформлен как ИП, есть договор на оказание услуг. И всё было бы нормально, если бы не пандемия COVID-19. Количество заказов резко сократилось, последнее время я еле сводил концы с концами – иногда при помощи друзей. Но январь и февраль были совершенно пустыми, что окончательно подорвало мои финансы. На шее висит несколько старых кредитов, по которым нужно платить. Общая сумма платежей на данный момент тридцать тысяч рублей. У меня на данный момент в кошельке 100 (Сто) рублей. С начала марта я пытаюсь перекредитоваться, но в России крайне неохотно выдают кредиты индивидуальным предпринимателям. Проще говоря, отказывают везде.

Поэтому приходится обращаться за помощью к вам, друзья и читатели. Если вы читали мои рассказы, смотрели выложенные мною выпуски «Колбы времени» и у вас есть такая возможность – поддержите, пожалуйста. Лучше всего это сделать переводом на карту Сбербанка 4817760083403067 (по группам 5106 2180 3289 1590) с пометкой «поддержка проекта», либо на кошелек Юmoney (ЮMoney) 4100141159505.

И немного оптимизма. Несмотря на все передряги, болезни и нервотрёпки родилась идея романа «Слёток». Главный герой – парнишка, живущий в психоневрологическом интернате для детей. Он очень любит смотреть на облака и мечтает однажды побывать за пределами интерната. В один весенний день его мечта сбывается. Сюжет полностью сложился, на данный момент написано около половины авторского листа. На сайте Планета.Ру создан проект «Слёток», в настоящее время он ждёт проверки модераторами. Как только проекту дадут «добро», я сообщу у себя на сайте.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

Реклама
Это интересно
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2022 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru