Реклама

Дневной киносеанс

Читаю “Российскую газету“:

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев ответил на призыв министров иностранных дел стран “Большой семерки” к России подтвердить недопустимость ядерной войны. “Вот же лживые твари. Они применяют ядерное оружие, но не каются”, – написал замглавы Совбеза РФ в своем Telegram-канале. Страны G7 постоянно лицемерят, врут своим и чужим, но говорят, что Россия распространяет ложную информацию по Украине, заметил Медведев. “Они требуют от России выдать им какие-то гарантии про ядерное оружие, но по сути намекают на будущий ядерный конфликт нашей страны с НАТО”, – добавил он.

Комментировать пьяный бред Медведева нет смысла. Можно лишь напомнить, что бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки кажутся детскими игрушками по сравнению с современным ядерным вооружением. И, если дело дойдёт до ядерного конфликта, то никакого будущего у нас не будет. Ни у России, ни у Европы, ни у Америки. Если кто и останется в живых, то… Впрочем, именно об этом сегодняшний фильм. Ролан Быков в фильме Константина Лопушанского “Письма мёртвого человека”.

Ваша оценка публикации:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Метки:

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Сверим часы

E-mail автора: don-ald@don-ald.ru

Купить книги С. Уткина

Реклама
Самые популярные
Мои страницы

Архивы
Реклама
Zenon Logo

© 2012-2023 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru