Реклама

Медведев подписал постановление об энергопайках

"МК" пишет:

Дмитрий Медведев подписал постановление о поэтапном введении социальной нормы потребления электроэнергии. Во всей России «энергопайки» (в среднем – 70 кВт/ч в месяц) появятся с января 2014 года. Сам «паёк» подешевеет, а вот потребление сверх нормы, по прогнозам, со временем подорожает в полтора-два, а то и три раза. Таким образом, кондиционер становится настоящей роскошью. По бешеным расценкам придется платить и за лифт в доме и освещение подъездов – на общедомовые нужды тоже распространили соцнорму.

Мить, а Мить! Опосля твоего пассажа про пенсии даже мне стало понятно, что ты живешь (точнее, спишь) в каком-то своем мире. Но ты ж просыпайся хоть иногда! А то ты явно заспал тот факт, что являешься председателем партии "Единая Россия". Той самой партии, которая клятвенно обещала: в 2004-м году россияне станут меньше платить за свет и тепло. В ДВА РАЗА! А на деле тарифы только растут.

Дальше буду матом, потому под катом.

EdRo2004

Нехорошо, Митя. Совсем нехорошо. По всем пунктам выше приведенного Манифеста выходит сплошная наебка населения. Доходами с нефтянки вы так и не поделились, сами все прожрали, как Греф выразился. С жильем дела обстоят еще хуже, чем при развитом социализме - строят мало, а что построили, так оно уже разваливается. Про "Алые паруса" слышал, небось? Во-от... Опять же, свет. Мало того, что тарифы вздуваете безбожно, так еще и пайки ввели. Заебись, чтоб не сказать хуже.

Нет, я прекрасно понимаю: пиздеть не мешки ворочать. Надо было свежеслепленное сборище отбросов под громким лейблом "Единая Россия" протащить в Госдуму, оттеснив всяких там либерало-демократов и примкнувшего к ним Зюганова. Вот и написали плакатик с обещанием золотых гор. Выполнять эти обещания, ясен пень, никто никогда не собирался. Так же как Путин, который второй десяток лет одни и те же предвыборные лозунги читает, ага. Особенно про борьбу с ЖКХ очень трогательно звучит.

Но, Мить, и ты постарайся понять: однажды наступит время, когда население перестанет верить вашему пиздобольству. И вот тогда вам все припомнят.

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ваша оценка публикации:

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»

Электронную


Бумажную

Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики


Яндекс.Метрика






Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru