Реклама

Непроходимая тупость

Прямо за моим окном начинается большой газон. В советские времена этот кусочек зелени был весьма неухожен, весной и осенью регулярно превращался в непроходимое болото. Где-то во второй половине девяностых из тропинки вдоль ДПШ сделали более-менее приличную дорожку. А уже в 2001-м песчаная дорожка превратилась в красивую плиточную. Правда, Ее тут же облюбовали любители срезать угол. Несколько лет, с 2004-го по 2007-й по двору вообще было невозможно пройти - машины перли просто напролом. И не просто легковушки, а маршрутки и даже рейсовые автобусы!

Чтобы прекратить безобразие, сквозной проезд через двор закрыли намертво, газон и дорожки обнесли ограждением. Но все равно находятся уникумы, которые умудряются впереться на газон. Чаще всего это обладатели внедорожников, но где-то с год назад с дорожки не могла выбраться "Газель" с логотипом "Архыз". А сегодня утром вот такое чудо с мигалкой нарисовалось.

IMG_0176

IMG_0178

Не знаю, как этого мудака будут вытаскивать. Я бы заставил водилу вручную разобрать свой тарантас, перетаскать все запчасти на своем горбу к проезжей части и там собрать вновь. И весь процесс заснял бы на видео, чтоб остальным не повадно было.

UPDATE: "спасатель" притащился - вторая такая же лайба с мигалкой. Видать, коллега этого мудака. Тоже вперся на дорожку, взял дружка на буксир. Тянет-потянет... Вроде, вытащил.

IMG_0183

Ваша оценка публикации:

Хуже некудаБывает и хужеТак себеХорошоСупер! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

;
Сверим часы

Что нового?
Реклама
Купить книгу С. Уткина «История болезни»
Электронную
Бумажную
Реклама
ArtcomSPb
Архивы
Реклама
Моя кнопка
Don-Ald_100х40
Счетчики

Яндекс.Метрика



Zenon Logo

© 2012-2017 Сергей "Don-Ald" Уткин

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит Сергею Уткину и охраняется четвертой частью Гражданского кодекса. Любые перепечатки в офлайновых изданиях без согласования с автором категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии сохранения имени автора и гиперссылки на www.don-ald.ru